Le clos Vougeot est très populaire en France, les grands crus qui sont dans cette géographie viticole le démontrent. Les châteaux et les domaines sont exceptionnels et présentent des bouteilles forcément différentes. Les bouteilles sont
Cuisiner simplement
Verrine plastique : avez-vous déjà essayé ?
La verrine est un ustensile de cuisine, plus précisément un verre mais en petit format. Les verrines sont les plus utilisées dans le milieu de la pâtisserie lors de la dégustation des gâteaux les plus
vin rouge : comment fabriquer du vin rouge ?
Le vin rouge est l'une des boissons alcoolisées obtenues par la fermentation du raisin, elle fait partie des boissons les plus connues et anciennes dans le monde, mais attention, le vin rouge n'est pas comme
Chambre froide positive : En avoir est un avant tout un signe de bonne santé
Indispensable pour stocker et conserver des denrées périssables en grande quantité et à basse température, la chambre froide positive est une étape primordiale puisqu'elle constitue le dernier maillon de la chaîne du froid avant l'achat
Amateur de vin : les accessoires indispensables
Pour déguster et apprécier un vin, vous avez besoin d’accessoires indispensables pour réussir votre dégustation. Justement, dans notre article, nous vous proposons de découvrir tout le matériel nécessaire. Si vous êtes un amateur de vin,
Comment faire un jus de betterave
Comment nettoyer son frigo ?
Comment ouvrir une cave a vin
Grands vins Margaux : la capacité de garde
Le Margaux est un vin rouge français très connu. C’est l’appellation d’origine contrôlée la plus étendue au sud du Médoc. Il est aussi dit que les Margaux sont les plus féminins des vins médocains à
Cave à vin : Avoir un bon vin
Le meilleur goût du vin est toujours dans sa maturité. En effet, pour vieillir votre vin il est préférable d’utiliser le cave à vin de vieillissement. Cette dernière sert à vieillir votre vin rapidement. C’est
Chambre froide positive : des astuces pour bien la choisir
Vous avez décidé d’opter pour une chambre froide positive, et vous avez besoin de conseils pour bien la choisir ? Dans notre article du jour, nous vous proposons de découvrir nos astuces, qui vous permettront
Comment faire coulis fraise ?
Comment faire des oeuf poché ?
Comment faire du magret de canard ?
Comment faire du beurre maison ?
Comment faire de la compote ?
Chambre froide positive
La chambre froide positive est utilisée par de nombreux restaurateurs. Pour quels produits se destine-t-elle ? Quel est son mode de fonctionnement ? C’est ce que nous allons voir, dans cet article rédigé pour www.chambrefroidenegative.info.